Валентину Гафту из рубрики Э-П - Эпиграммы-Панегир
Гафту
В кино актёр – в «законе вор»!
Высок, талантлив и матёр.
Респект коллег. Успех у дам.
Высокий слог у эпиграмм…
Умён. И в людях знает толк:
С Мягковым – мягок, с ВОлчек – волк.
На сцене – бог! В манерах – граф!
Наш Валентин Иосич Гафт.
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №120121303799