Что подарить друзьям на Новый год?
Чтоб их Душа от радости порхала?
Я думаю- здоровья на весь год
И счастье,чтоб в пути не отставало!
Уютом пусть наполнятся дома!
Огонь любви сердечки согревает
И будут полны Душ их закрома,
А свет из них людей оберегает!
Пусть из друзей расширится их круг,
Надёжности прибавив им в дорогу.
Улыбками осветится досуг,
А дальше,как угодно будет Богу!
Что пожелать друзьям на Новый год,
Ведь хочется,чтоб дольше были рядом?
Так пусть же им в дороге повезёт,
А счастье охраняет своим взглядом!
Свидетельство о публикации №120121303796