Давай, расстанемся красиво
А будем лишь верить в себя.
Я знаю, мы многое сможем,
Если всё делать любя.
Пусть между нами всё остыло,
Но мы обиды не храним.
Давай, расстанемся легко,
Давай, расстанемся красиво…
Ах, как всё раньше было мило,
И жизнь фонтаном, словно била
Так безупречно и игриво.
И всё ж давай совсем без слёз.
Давай, расстанемся легко.
Давай, расстанемся с улыбкой.
И пусть былые встречи все
Вдруг оказались лишь ошибкой.
Свидетельство о публикации №120121303794