Тонкой стрункою...
В небе след от самолета -
Миг надежды возвращенья
Точки нашего отсчета.
Белой острою стрелою
Он вонзился в сердце сини
В знак прощания с тобою,
Чтоб растаять, стечь, как иней.
Стать на облака похожим
И исчезнуть во Вселенной
Рядом с Солнцем в день погожий
С нашей повестью смятенной!..
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121303793