Язык улыбки...

Язык улыбки всем знаком,
без книг -  понятен:
Младенцу - улыбается, гулит
И дедушке, во лбу которого - семь пядей.
Улыбка в каждом светом внутренним горит..
Улыбкой каждый мир благодарит...

12.12.2020 г.


Рецензии