В поисках любви

Хочу влюбиться снова в человека
С которым мы прожили четверть века,
Хочу влюбиться заново в мужчину,
Как женщина, жена ему по чину.
Хочу опять романтики, признаний,
Прогулок сумашедших и лобзаний,
И роз и лунного сияния,
В глазах его - картина мироздания
И отраженья бытия, а в голосе тепла,
Как вечером у речки от костра,
Ему хочу понравиться опять,
Пусть не вернется время вспять,
Но мы не потеряем, а найдем
Любовь, если искать ее вдвоем...
12.12.2020


Рецензии