Евы!

Снимался в Сочи фильм о Еве,
У Евы не было пупка!
Где взять для роли Евы деву?
Ведь таких дев не было пока!

Найти такую деву скоро! –
Сказал помощник режиссёра,
Но, как найти, ведь все одеты,
Не видно – есть, пупок иль нету!

На пляже девы без одежды –
Поищем деву там, надежда!
И мы там нужную найдём,
Пупок, чей стёрт пляжным песком!

Пошли на пляж и рты раскрыли,
Там без пупков все девы были!
Были пупки у пожилых,
Но нет пупков у молодых!

Средь молодых и выбирай,
С Адамом рядом размещай!
Но, чтобы «Ев» был целый пляж?!
Неужто видим мы мираж?

Вопросы «Евам», тем, задали:
Куда пупки вы все девали?
От пляжных «Ев» звучал ответ:
- Растёрли мы пупки, вопросов нет!

Так завершился поиск девы
На роль библейской, в фильме, Евы!


Рецензии