Солнце
А любовью вдруг стали совсем не слова,
А быть может пришло то, чего не хватало,
Когда думал потом, нацелуясь сперва.
Может, зря дорожил прирожденною волей,
И писал не о том, что читаю сейчас,
Заблудился, видать, я тогда в своей доле
И не думал совсем, что придет этот час...
Думал, буду всегда юным, пылким, беспечным,
А умру молодым, не доживши свой век,
Но а стал, как скворец, прилетевший в скворечник,
И смотрю в свой леток на не тающий снег.
Благодарен судьбе, хоть его не закрыла,
Что я утром пою: ,,Здравствуй, Солнце моё!.."
Может, то и живой, что ты вновь полюбила
И с тобой я поверил в возрожденье своё!
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121303758