Картина мира
Рефлекторно зовут продукты,
Взывают к жаждущим потреблять:
Одни ноги - в одни руки.
Две копейки, две заплатки, три закладки,
Три полоски, две дорожки и одна кривая.
Весь ассортимент - в порядке,
Но на весь - одна накладная.
Незнайка на нуле, Мальвина на изменах,
Восемьдесят четвёртый год на дворе.
Люэры и Рекорды смертоносных спортсменов
Быстро уводят в партер.
Служба у муз - танцмейстеров блох -
Гелики и Headspin.
Балл на вырост, тикток на весь блог -
Просто одна из современных картин.
13 декабря 2020.
Свидетельство о публикации №120121303753