Фонарь
И в нём как будто чья то сила
Он светит будто в тёмной мгле
И путь показывает смело
Фонарь под глазом тоже свет
Да синив как бы отдаёт он
Заслуга в драке тоже блеф
И на лице горит звездою
Фонарь в руке, в сарае так
Так достаёшь, что ради бога
Собрал так осенью и факт
Так засолил жевать от бога
Что слово-ясная Луна
Фонарь земли как бы от бога
И, что творили иногда
Так под Луной на радость богу
Фонарь же солнце надо знать
Он даже светит и при свете
Тепло даёт и жизнь даёт
На нашей ведь живой планете.
Свидетельство о публикации №120121303733