Блины
Среди кудрей березок на опушке,
А легкий дым со старенькой избушки
Напоминает, что здесь стряпают блины.
Доносится знакомое тепло
От губ твоих веселых на крылечке
С налетом запаха от нашей доброй печки,
Нас будто обвенчавшей недавно!..
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121303723