Стёпка рыцарь печали

Не печалься, ты мой Свет,
Краше кота в округе нет!
Снова маменька твоя,
Проморозила тебя?!
Ох, займусь я ей намедни,
Не приглашу к обедне!
Пусть почувствует сама,
Что на улице зима!


Рецензии