Уголек

Не мерзни дорогая на ветру,
Не верь весне обманчивой и сладкой,
Ходи дорогой, не тропинкой гладкой,
Особенно в потемках по утру.

Увидишь след знакомый на мостке,
Остановись, лицо прикрыв ладонью,
Почувствуй взгляд за шторою с любовью,
С прищуром ласки а ненадуманной тоске.

Не мерзни, заходи на огонек,
Согрей собою хрупкое участье,
Скажи с порога: ,,Здравствуй, моё счастье!"
И дров подкинь на старый уголёк!...

Мгновения начал. 2020г.


Рецензии