Сколь

   ***
Сколь сознанием мы подвластны
Мира внешнего разным воздействиям,
Сколь в эмоциях мы иль бесстрастны,
Над судьбой столь владыки и следствия
Всех решений столь будут ‘благи,
Сколь мы тьму не питали в самости,
Созидали под Вышнего стягом,
Испытанья приемлили с радостью,
Понимая, борением Дух
Обретает для крыл свободу
И Начал единением двух
Постигает свою Природу
Как Божественной Свет Любви,
Как сияние вечной Истины,
Кои Сердце извечно хранит
Негасимыми, яркими, чистыми!
   ***


Рецензии