Рученьки мои

Две руки мои, верные спутницы,
Шаловливые две рукоблудницы.
Две помощницы и не бездельницы,
Греховодницы две и подельницы.

Зимним вечером, ноченькой темною
Исполняем работу мы томную.
Мы ласкаем втроем вожделенно
Наше сладкое, спелое тело.

Шейку, грудки, соски, ягодицы,
Возбужденный пупочек девицы.
Гладят ножки и между них губы
Для чего? ...
    ......А спросите у Дзюбы ))))) 


Рецензии
Без комментариев))))) Супер!!!!

Наталья Лозовская   26.10.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.