Словак-сладкоежка!

Представляете?
В моей любимой Словакии
одного мужчину осудили
на 10 лет тюрьмы за…
минуточку!
Съеденные две конхфэкты?
Ну! Ёшкин кот! Вот это
демократы!
Вот это нравы европейские!
У нас и душегубы срок такой
не мотают, а тут конхфекты?
Ну мать и жена обратились
сразу к высшей инстанции т.е.
к президенту
Зузане Чапутовой!
Мол помогите, он не хотел, так
вышло, не обедал на работе!
Но пока дойдёт до Зузаны,
пока она разберётся
в чём собственно дело….
Много конхфэт… съестца!
Ну и… словаки!
Фантики хоть покажите-чё хоть за
КОНХФЭКТЫ?


Рецензии