Следы прошедших дней вчерашних
Занёс идущий снегопад .
И из снежинок с неба павших ,
Природа сшила свой наряд .
Стремится к нашему порогу ,
Ещё мальчишка Новый Год .
И к своему придёт он сроку ,
И сильно ждёт его народ .
Побудем ночь с тобою в сказке ,
Среди мерцающих огней .
Счастливые сидим не в маске ,
И чувствуем себя вольней .
Смолою пахнет наша ёлка ,
Игрушки яркие висят ,
Иголками она так колка .
Гирлянды весело горят .
Снежинки всё кружатся в вальсе .
Ночь новогодняя в окне ,
Присевши мило в реверансе ,
Лорнет приставила к Луне .
Скользят секунды и минуты .
И вечность спрятана в часах .
И COVID скинет свои путы ,
И превратится вскоре в прах .
13.12.2020
Свидетельство о публикации №120121303629