***

Мы кажется друг-другу бесполезны,
Равно ,как спящему не нужен сон другой, -
Лишь разговоры всуе о небесном,
Только беседы в храме о земном.
И были б мы наверно больше честны,
Если б молитвой стали неизвестной...

Так,что есть жизнь, воспетая тобой?!
Пламя садов высоких ,что над головой,
Тоска бездомная иль жертвенная ветка ?!


Рецензии