Гафт
Вонзал живьём. Основа.
Пробить, пробил, пробьется?
Ему оно зачтётся.
О главном и глаголом
Вбивал как будто колом.
Что жёг не выгорало,
Ведь сердце сроду ало.
Когда оно про ЭТО,
И мука для поэта.
Когда он ложь взрывает,
Поэт не умирает.
Но человек уходит.
Как жизнь. Et "Amo","Odi".
Свидетельство о публикации №120121303627