Наступила зима, да и та как обычно бесснежная...
Как без нежности, чувства,
В которых лишь призрак любви.
А мне хочется, чтобы она стала вновь белоснежная
- Оживи, дорогая! И сказкой, мечтами живи!!!
Пусть укроются крыши с деревьями,
Пышными шапками,
И узоры рисует на окнах, проказник мороз.
Мы срывать станем счастье, как в детстве
- большими охапками,
И ждать дедушку с внучкой, как будто всё это всерьёз.
В том заветном мешке, уверен я - самое важное,
В нём вмещается всё, о чём только можно мечтать.
Я прочту деду стих и за чтение это отважное,
Он подарит мне счастье, что учит нас грешных летать.
Полетит белый снег, пушистыми, нежными хлопьями.
Этот сказочный миг, согреет все души теплом.
Видно это привычка, не спать тридцать первого семьями,
И встречать Новый Год, за праздничным, дружным столом.
11.12.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120121303623