пинизация

Вот и лучики скользят по снегу
Вот пожить бы на турбазе
Изловчится в пиний негу
Просочится соком в вазе.
Я и пинии навеки!
Пробудиться ароматом


Смыкаю я стоя веки
Вот и пиния лохматая ...


Рецензии