ГОД БЫКА
Он шагает уверенно в ночь,
А не то не преграда-ограда
На пути может всё растолочь.
Просыпается .Рано..Пусть спит..
Утро нового дня не настало.
Нет не троньте Быка ..Он так мирно сопит
Не срывайте с него одеяло.
Он уверен в душе.Зовёт стадо к себе.
Он сомнений не любит..Поймите.
Мир уверенно держит в передней ноге.
Мир,который планете всей надо.
Новый Год принесёт хлопот вновь череду
Смену взлётов и смену падений.
Даже если терять будет вновь борозду
Призывать будет лишь к примирению.
А весна в Год Быка не плоха
Хоть зима и пройдёт малоснежной.
Во-первых пандемию убрать навсегда
О планете подумаем,прежде.
Свидетельство о публикации №120121303581