Был август злой...

               
                Был август злой, сентябрь вдогонку,
                А впереди еще зима.
                Переходить на самогонку
                Пора, чтоб не сойти с ума.
                С чего быть жизнью недовольным.
                Живот наполнен, срам прикрыт.
                И вмиг любой решеньем вольным
                Возможен к обнуленью быт.
                Не думать если, все так просто.
                Жить, самогоночку глуша,
                Дойти до уровня компоста.
                И все. Подумаешь, душа.


Рецензии