От начала до конца

Быстрей чем по вене,
импульсом в ткани:
покончить с собой,
 с окончаниями.
Завершить все нервы -путь к гниению,
от свеженькой спермы в колыбельную.
Победить ради смерти, победить в последствии.
Сюда приходят -танцевать на лезвии,
это окрестили "на грани", никакой здесь морали.
Выяснить у Мира всё  пока трезвые,
Выяснить у Мира всё пока остальные спали.
Среди растущих домов -память развален,
души укутаны, запутаны в уюте сложенных спален.

И не уйти, не убежать, только на время пуститься,
скрасить дорогу к концу, по инерции остановиться.
В невозможном вагоне с незнакомыми лицами
с собой проститься.


Рецензии