Дурак
Сидит в штанах и процветает
Тот не совсем конечно прав
В штанах и бабы блеф канают
Ах вы, наверно, не о том
А о другом меня простите
Ну и сидит пускай он там
Та крикнет стрелку он подымит
Что мат с ним связан и чья боль
Наверно мы не разумеем
Природа создала покой
Любви прекрасное созвездие
Опять тут он как геморрой
Он нужен не всегда конечно
У женщин бы спросить порой
Он нужен им на этом свете
Да смеху ради надо знать
Природа с нами пошутила
Чего то надо подымать
А где же взять на это силы
Ну ладно-это не с проста
На, что же женский кажет палец
У многих в верх, немногих в низ
А остальные воздержались.
Свидетельство о публикации №120121303553