Вечная любовь

Ну, что с тобой родная,
Почему грустишь?
И почему слеза застыла на ладошке?
С тобою прожили, такую долгую мы жизнь,
Ты, думаешь осталось нам немножко?
Лишь улыбнулась, нежно на вопрос
Рукой поправил волосы седые.
-Мы много лет живём с тобой,
А помнишь, как мы были молодыми?
Мы все прошли.. Войну и голод убивал,
Но, ты всегда был только рядом,
Мою, ты душу ослабевшую спасал,
Собой, ты закрывал от камнепадов.
А дети наши, все в тебя,
Любовь свою мы в них вложили.
А жизнь с тобой, мы прожили не зря.
Любовь, свою мы сохранили...
Не изменить нам этот мир,
Судьба, давно решенье написала.
С тобою, будем долго жить,
Мне ночью ангел предсказал...


Рецензии