Идёт борьба за выживание

Идёт борьба за выживание.
Слоняться дома нет желания.
Зря улыбаться-недосуг.
Хотя и думаешь:А вдруг!

Все выйдет.Все у вас получится.
Смотри:Как шар земной наш крутится!
Вчерашним что не вышло днём,
Авось,получится потом!

Борьба,ошибок не приемлет.
И бьешь врага ты наотмашь.
Судьба на тело бронь оденет.
Все остальное-это блажь.

Ты,или он.И нет сомнений,
Что враг не будет вас жалеть.
И только несколько мгновений,
Ему не хватит,уцелеть.

Идёт борьба за выживание.
Стонать и плакать-недосуг.
Хоть жизнь не жизнь,одно название.
И все же думаешь:А вдруг!


Рецензии
А вдруг и получится!Любимые наши выражения,- а вдруг и авось пронесёт!

Людмила Фомичева   13.12.2020 14:05     Заявить о нарушении
Без надежды прожить невозможно.

Геннадий Ельцов   13.12.2020 16:43   Заявить о нарушении