Внемлите ритму

   ***
Внемлите ритму, коим созидает,
Творит извечно всюду Мысль Творца,
Он совокупно ритмы все вмещает,
Всех Человеков им звучат Сердца
И, коли самостью их пульса не нарушить,
То здрава форма и свободен Дух,
Прозревший ум становится послушным
Слугой воспрявших единеньем двух
Великих, вечных пламенных Начал,
ДухоМатерия проявится в Любви
И радость творчества изгонит прочь печаль
Всех страхов суеверия, а дни
Наполнятся трудами вдохновенными,
Миг каждый жизни полон Естеством,
Могучим консонансом сокровенным
В нас с Вышним ощущается родство!
   ***


Рецензии