Я гуляю в парке...

Я гуляю в парке,
Дуб отбросил тень,
Осень листья сбросила,
Раздетая теперь.

Птиц не слышно пенья:
Улетели прочь.
Где мне взять терпенья
Чувства превозмочь?

Вновь зима холодная
Скоро к нам придет
Королевство снежное
Впрыснет в сердце лёд.

Я весны зеленой
Буду ждать капель,
И растают слезы
От весны теперь.


Рецензии