Пусть останется...
Не надо Бог с тобой, не думай о плохом
Всем в жизни без того и так хватает
Забыл и все простил, что у тебя другой
Душа моя и сердце не страдают...
Бывает в жизни так, пусть разошлись пути
Но, что - то все же в сердце сохранили
Пусть знаешь ты меня, и знаю я тебя...
Ведь мы когда-то это все любили...
Пусть у тебя семья, и у меня семья...
С тобой мы вместе опыт получили
Она у нас была, наверное не зря
Я знаю, что мы это не забыли...
Ошибки, что и так, кто всех убережет...
Упрёки, а без них и не бывает...
Пусть Бог тебя хранит, а Ангел стережет
И дом твой от печалей охраняет
Не надо я прошу, не думай о плохом
Нам в жизни без того всего хватает
Года над головой, проходят чередой
Как дети они быстро вырастают....
Пусть в памяти у нас, останется теплом
Что мы с тобой когда- то вместе были
Нам в жизни повезло, нас время развило...
Но было и друг - друга мы любили....
Ты скажешь про меня, он бывший мой и все
А я отвечу да, и так бывает...
А счастье, что стекло, сломали все давно
Разбитую любовь не возвращают...
Не надо Бог с тобой, не думай о плохом
Всем в жизни без того и так хватает
Забыл и все простил, что у тебя другой
Душа моя и сердце не страдают...
Пр..
Бывшая и бывший не пятно, а память
Пусть для всё хорошее в жизни оставляет
Светлое останется, темное уйдет...
Что-то же останется, смысл приобретёт
Павел.Марков.13.12.2020г.Воронеж
Свидетельство о публикации №120121303479