По утрам..
Далеко-далеко до рассвета…
И так милые сердцу поэты
Открывают мне тайны свои.
Тут я слышу журчанье реки,
Вижу снежный узор покрывалом…
Иль как в осень летят журавли
Стройным клином, курлыча устало.
День свой каждый стихами начать –
Мной проверено - будет удачным!
На рассвете привыкнув вставать
Не забудьте почувствовать счастье.
Радость срочно в себе ощутить.
Хоть тревога так близко и остро.
Всё не просто, но надо идти,
Надо жить, надо верить. ( Лет дО ста!)
Свидетельство о публикации №120121303476