Сказала ты - хочу любить...

Сказала ты - хочу любить,
Любимой быть, ищу мужчину,
Что бы смогли детей родить
И воспитать в любви взаимной.
Тебя услышал я сквозь ор
И комментариев, насмешек
И предлагаю разговор
О том, о сём, как жить в дальнейшем!


Рецензии