Несём свой тяжкий крест

Порою путь тревожный зыбок,
Но мы несём свой тяжкий крест.
От ряда сделанных ошибок,
Порой, подъём на Эверест.

Путь намерений -не Голгофа…
Путь вымощен порою в ад.
Судьба истерзана… нам плохо…
Дорога каяния – назад.

Порю путь наш – на Голгофу.
Свой путь земной наш проходя,
Жизнь выбирали, не эпоху,
Мы на кресте несли себя.

Себя в ошибках распиная,
Нашли дороги своей твердь.
А за ошибки покарает
Судьбы связующая плеть.

Порою трудно восхождение,
Крута, извилиста судьба.
У Бога просим снисхождения…
Тобою выбрана тропа.

Побиты, кровью истекаем
И уязвлённое Себя,
На осознание поднимаем,
Путь исправлений проходя.


Рецензии