Как жизнь не сделалась отвратна..
Что мы в ней можем изменить?
И лишь одно теперь понятно:
Перетерпеть - не значит жить.
Пусть, вспоминая всё былое,
Мы в нём находим идеал.
Не время было золотое -
Так мозг наш всё воспринимал.
Теперь-то мы совсем иные:
Задор и страсти улеглись.
Судьба даёт нам шанс впервые
Жить прошлым или рваться ввысь.
Терпели мы иль полно жили?
Что жизнь нам - крест иль Божий дар?
Что из того, чему служили
Отбросить, как ненужный хлам?
Из этой смеси безобразной:
Бессильной правды, наглой лжи,
Как высветить момент прекрасный
Для бедной, страждущей души?
13.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121303456
Перетерпеть - не значит жить." - великолепно!!!
Таечка, огромное, БЛАГОДАРЮ!
Будем ЖИТЬ!!!
Обнимаю любовью!
Людмила Липкан 16.12.2020 18:54 Заявить о нарушении
Но когда наша жизненная программа исполнена, можно уже откинуть всю шелуху и оставить то, что нужно душе.
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 16.12.2020 22:58 Заявить о нарушении