Терпеливая
Но знали мы оба, что скорая ждёт нас разлука.
Не чувствовать рук твоих столько - какая же мука!
И думать, чем скрасить все эти нелёгкие дни.
Песочные часики сыпят крупицы секунд
И рыжей плутовкой смеётся в окно моё осень.
А я по привычке всё жду тебя, как всегда, в восемь,
И жду, что уже, наконец, эти ломки пройдут.
Скучаю настолько, что кажется скоро свихнусь,
Ведь нет тебя в восемь, и не прекращаются ломки,
И в сердце как будто стальные воткнули иголки,
Но я терпеливая и что есть мочи держусь.
12.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121303446