Цензура Избы Читальни

У меня плохая репутация,
стоит написать что на Т М,
как Куратор чует провокацию,
грозно тень ложится на плетень!
 
Часа не прошло зарыта тема,
и ее на Форуме уж нет!
Показал я всем нагое тело!
Ягодиц уверенный запрет!
 
Словно есть возврат времен тут Брежнева.
То нельзя, и это ни к чему.
Пьяный понадежней Вовы трезвого.
Только не известно почему?!


Рецензии