Диалоги Онлайн. Ответы в рифму

Продираясь
   сквозь заросли
             мнений,
Опираясь
    на опыт людей,
Рассуждал я
      о сути явлений,
Говоря о
      природе вещей.

Я разгадывал
    "формулу счастья",
Главный принцип,
         закон бытия,
Заглянул
      в интернет
           - вот те Здрасьте ...
Ваше фото.
    "Привет! Это я."


Рецензии