Глава 13

Кругом война и пиршество чумы.
Под маской страха сатанеют лица.
И ложью в тьму погружены умы.
Им больше никогда не проясниться?
Начертан код на руку и чело –
Даётся хлеб за поклоненье зверю.
Но хлеб теперь не значит ничего:
Им не заесть духовную потерю.
                03.11.20.


Рецензии