Сижу я на вокзале...

Сижу я на вокзале,
В Челябинск поезд жду
Из Сочи уезжая,
В остатке, кайф ловлю!

Часок сидеть осталось
А мне уж невтерпёж,
У ностальгии, малость,
Потуже стал крепёж.

За нервы тянет душу
То сердце защемит...,
Тоска, вороной, кружит
В исходной бытности.


Рецензии