Газель от Сотера 810

Мысль запуталась в силках ...
Бдителен,однако,страх,

Расслабляться не давая,
Поиску себя вменяя.

Это хорошо !  Коль знать:
Если страха избегать -

Жизнь иметь не будет смысла,
Как ведро - без коромысла.

Знать,полезен страх для всех.
И бессмысленен успех,

Если он не одолел
Страх иль,может,не успел,

Угодив в его силки,
Как в капканы - дураки ...




13.12.2020


Рецензии