Врачи влетели с перепугу...

Врачи влетели с перепуга
Таблетки дали и бежать...
Коронавирус по заслугам
Пугает сестринскую рать!
Температуру не проверив
Советы начали давать
Чтоб отпуск мой стал горше редьки-
Больным,прикованным в кровать!

Но не из робкого десятка
Витёк, с Урала, к вам припёр,
Чтоб отдохнуть на море, сладко,
Пока в Сочах бурлит сезон.
Таблетки выпив, поздно ночью,
Как пропотел так дал настрой:
Болезнь, мне Тур, не искурочит-
Не допущу в системе сбой!


Рецензии