Ромашковое поле
Что планируешь ты в выходные,
Собирайся, поедем в деревню свою,
Навестим, нам места дорогие.
Ночь пришла, тишина, и на небе луна..
Ну а мне, почему-то не спится..
Снится поле и луг,
Где ромашки цветут,
Снятся мне дорогие лица.
Деревенька моя, дорогая,
Полный дом босоногих друзей..
Здесь мы с мамою жили когда-то,
Здесь встречался с любовью своей.
Расцвели Ромашки для Наташки..
Для неё, для любимой их рву,
Для неё светят звёзды, и нет в городе краше,
По ромашкову полю иду.
Здесь встречали рассветы,
Провожали закаты,
Здесь гуляли с любимой своей..
Здесь родительский дом был когда-то
И в ночи для нас пел соловей.
Ты моя - единственная женщина,
Ты одна судьбою мне отмечена..
Сколько прожито лет,
Но счастливей нас нет,
Мы и Богом и небом повенчаны.
Соберу ромашки для Наташки..
Для неё, для любимой их рву,
Для неё светят звёзды,
И нет в городе краше,
По ромашкову полю иду. *
Свидетельство о публикации №120121303393