Придумав антисептики...
Подобные средства,
Те, био-инженерики
Ломают связь Творца!
Бактерии повсюду,
Средь нас они живут
А мы со смертью шутим-
Вакцину не дают!
Так прячемся под маской
Не зная от кого
Но не добавит шансов,
Не дай Бог, случись что?!
Но, благо, есть перчатки -
Больные победят
Корона-вирус гадкий,
Примерив маскарад!
Задайтесь ка вопросом -
Каков в том деле толк?
Отвечу - Чтобы спрос был
На каждом, вот и всё!
Ты заболел - виновен,
Знать маску не носил!
Такая вот хреновина
Вбивается в мозги!
Свидетельство о публикации №120121303384