А у нас пока вот так

.       
    А  ПОКА  ВОТ  ТАК! 
   (из новостей в СМИ).

Стезя у жизни выстроена строго,
А создавал её конечно Бог.
Не обещал он способа другого,
Чтобы землянин выжить, как-то смог.

В Зауралье есть село, в тамошнем районе,
Обнищавшее давно, от ворья в Законе.
Глава местного Совета, терпеть подлости не стал,
Начихал, на всё на это, сдал печать и убежал.

Другой совсем, расклад был на Дону,
Когда за власть Советскую сражались.
Там за Свободу с Волей --- не одну,
На плаху голову, упрямо люди клали!

Зачем чиновник, грабящий народ,
Чуть что не так, дубинки в ход пускает.
Бюджеты  пилит жадно, каждый год,
Кошель банкнотами, открыто набивает.

Средь прибылей, что за бугром кладут,
Не слышат ропот, стон не замечают.
Не видят деток, без лекарств что мрут,
Но, яхты-виллы, для Гетеры покупают!
        ***************

     И ЗА БУГРОМ у ЯНКИ

В продажных СМИ, всё специально переврут,
Чтобы не дать в эфир толковые ответы.
Так шут возьми, куда же штаты заведут,
Погрязший в фейках сайт, Сусанины все эти.

Там фору суд, лишь одному даёт,
Других сторонников спецназ уже хватает.
Пружина сжата и терпение вот-вот,
Рванёт, что пар и всех на мили разметает.

Для истории в веках, пыл борьбы -- ничтожно тонкий.
Эту летопись в стихах, позже пусть прочтут потомки!


Рецензии