Вышний Волочёк 13 декабря
Виден каждый свежий след.
Под порошей тонкий лёд:
Разъезжаются калоши.
День сугробов не сулит:
Облака белее снега,
И ещё в ходу телега -
Конь с санями не бежит.
Ждёт крестьянская душа
Чтоб пороша, так пороша,
Чтоб скрывало тело лёжа
Ну, хотя бы у... мышат.
Свидетельство о публикации №120121303363