Чья-то см. рть. Афоризм
Чья-то см.рть.
Повод для пьянки.
"Слепых трахов"-
не Любви.
Ветер стих.
И слышно "склянки".
Это
тонут Корабли.
Все Герои?
Те - кто выжил.
А Другие
к Ядру ближе.
Так
устроена
ВОДА-
не отпустит
НАВСЕГДА.
Ни Тебя, ни города...
"Вот и ВОДЫ отшли"-
слышит Плод...
Куда ушли?
Знает плот.
Всех Нас оплот.
Свидетельство о публикации №120121303339