***

      СНЕЖИНКИ  ПАДАЯ ТАНЦУЮТ-
     КАСАЯСЬ С НЕЖНОСТЬЮ ЗЕМЛИ,
     ОНИ ТРАВИНКИ НАКРЫВАЛИ,
     ЦВЕТЫ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ ОТЦВЕСТИ.
           И ЗАСЫПАЯ ОТ МОРОЗА-
           ОНИ СВЕРКАЛИ СЕРЕБРОМ
           В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАС УДИВЛЯЯ
           И ВОСХИЩАЯ КРАСОТОЙ.
 


Рецензии