Ночь пройдёт, настанет утро...

Ночь пройдёт, настанет утро
Сочи двери распахнёт,
В Сказку после серых будней,
В сердце радость принесёт!

Солнце ласково согреет,
Душу, нежностью взбодрит,
Прелесть моря, в красках южных,
Отдых, праздником, сулит!


Рецензии