О всём написано не мало...
О том, глаголят и поют
Как СССР после развала
Спустили общины, за фук,
Устроив праздничный досуг,
В страну, заезжим дерьмократам
Навесившим, людям, лапшу
Про Светлый путь на Дикий Запад,
Сулящим, неслухам, войну
Свободы жаждущим вдохнуть!
Но все поверили и в путь!
*****
В металлолом снесли...и рало
И ВПКа, так, без затей!
Кормиться, власть, с трудов устала,
Барыгам прочила успех
А получили, на зло всем,
Дырищу, Чёрную, в развале
Экономических идей
И обнищание, тотально,
В России большинства людей!
...
*****
В умы, тайком, корысть закравшись
Прогнала равенство взашей!
Лиха беда своим началом -
Отнять, последнее, не грех
Для Олигархов и их семей
В обманной тени серых схем
Приватизации скандальной,
Где Большинство став не у дел,
Влачат ярмо, как святый крест
Путём немыслимых страданий!
...
ВПКа - военно промышленный комплекс.
Свидетельство о публикации №120121303311