Зимнее воскресение. 13122020

Веселись народ -
воскресенье идёт!

Лёгкими шажками,
в развалочку,
прыжками.

Развесёлое.
Родное.

- Воскресенье,
что с тобою?

А оно -
бежит и пляшет,
чтоб глаза смеялись
наши.

Чтоб Душе -
отдохновенье.

Что за прелесть -
воскресенье!

С воскресным,
зимним днём, друзья!

13.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии